Hotel
Saboread instantes únicos en el marco auténtico del Château de Gilly, antigua residencia de abades cistercienses de los siglos XIV y XVII. Situado a dos pasos del célebre Clos Vougeot, en medio de los Grandes Vinos de Bourgogne, entre Dijon y Beaune, os seducirán sus fosos, su jardín de estilo francés y su comedor de magnífica bóveda de crucería.
La elegancia y el refinamiento de las habitaciones ofrecen vistas arrebatadoras de los jardines, la localidad o el río Vouge.
El restaurante Le Clos Prieur, con 3 gorros de cocinero en la guía Gault Millau, os propone descubrir los platos gastronómicos del chef Jean Alain Poitevin. Se encuentra en una antigua bodega del siglo XIV, de una concepción arquitectónica extraordinaria.
Es obligatorio realizar reserva para el restaurante. Sin reserva, el hotel no podrá garantizar una mesa al llegar ni durante la escapada.
Los aficionados a los grandes vinos se maravillarán con la notable bodega de cerca de 30.000 botellas. Asimismo se proponen catas de vino en bodegas cerca del castillo.